Последние события в Крыму

Последние события в Крыму показали нам надежду на объединение двух государств в единое целое. Население России и Украины находится в нетерпеливом ожидании слияния двух государств вопреки планам наших заокеанских недругов.

Мы, граждане России можем смело заявить о том, что после слияния двух стран, наши экономики, наш бизнес, может беспрепятственно и, что не маловажно, обоюдно интегрироваться. Граждане обоих государств смогут вновь почувствовать себя одной большой семьей.

Жителям России и Украины (существование которой в прежнем виде крайне сомнительно) конечно же, будет гораздо проще встречаться со своими близкими и родными, которые в ближайшее время уже не будут жить заграницей.

Для представителей делового мира с обеих сторон возникнут дополнительные перспективы и откроются дополнительные возможности в развитии и расширении своего бизнеса на новых территориях.

После объединения двух экономик жителям России будет весьма интересно подумать об инвестициях в пока еще не дорогую украинскую деловую и курортную недвижимость.

Если говорить о науке, то для таких крупных предприятий как НП «Федерация Судебных Экспертов» откроются дополнительные перспективы по беспрепятственному выводу своей филиальной сети на территорию Украины, которая вот уже заметно отстает в области негосударственной судебной экспертной деятельности. Ну а пока мы будем ждать ближайшего референдума в Крыму и надеяться на мирное разрешение конфликта в Украине.

Обсудить на форуме судебных экспертов

Последние события в Крыму
Оцените статью

Читайте также:

1 комментарий

  1. Leontiev:

    Это «мнение судебных экспертов»?
    Как же тогда они наивны и далеки от политики.
    О каком слиянии идет речь, если большинство населения Украины поддерживает нынешнюю власть?
    «Планы заокеанских недругов» — интересно, это атавизм совкового мышления или результат путинской пропаганды?
    О каких перспективах «для представителей делового мира» Украины вы говорите? ЕС, к примеру, отменила ввозную пошлину на украинскую продукцию, открыв украинским товарам европейский рынок.
    Нет уж, уважаемые судебные эксперты. Лучше занимайтесь своим делом и не выставляйте себя посмещищем в сфере, о которой не имеете, как выяснилось, ни малейшего понятия.