Консультация экспертов | Рубрика: Химические |

Исследование пищевых добавок

0 +1 -1
Ольга - 3 месяца назад

Добрый день!

Просим рассмотреть возможность исследования комплексных пищевых добавок по показателям:

1. Массовая доля влаги

2. Массовая доля металлических примесей

3. Минеральные примеси

4. Мышьяк

5. Свинец

6. Ртуть

7. Кадмий

8. Пентахлорфенол

9. ГХЦГ (α, β, γ-изомеры)

10. ДДТ и его метаболиты

11. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАиФАМ)

12. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) (БГКП) в 0,01 г

13. Сульфитредуцирующие клостридии

14. Плесени, КОЕ/г

15. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25

16. Массовая доля общего фосфора в пересчете на Р2О5

1 ответ
0 +1 -1
Консультация эксперта Админ. - 3 месяца назад

Здравствуйте, Ольга!
К сожалению, в настоящий момент специалисты НП «Федерация Судебных Экспертов» не занимаются бактериологией .
Мы можем провести следующие испытания из списка:
1. Массовая доля влаги
2. Массовая доля металлических примесей
3. Минеральные примеси
4. Мышьяк
5. Свинец
6. Ртуть
7. Кадмий
8. Пентахлорфенол (Нужен стандарт)
9. ГХЦГ (α, β, γ-изомеры) (Нужен стандарт)
16. Массовая доля общего фосфора в пересчете на Р2О5.