Добрый день!
Просим рассмотреть возможность исследования комплексных пищевых добавок по показателям:
1. Массовая доля влаги
2. Массовая доля металлических примесей
3. Минеральные примеси
4. Мышьяк
5. Свинец
6. Ртуть
7. Кадмий
8. Пентахлорфенол
9. ГХЦГ (α, β, γ-изомеры)
10. ДДТ и его метаболиты
11. Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАиФАМ)
12. Бактерии группы кишечных палочек (колиформы) (БГКП) в 0,01 г
13. Сульфитредуцирующие клостридии
14. Плесени, КОЕ/г
15. Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25
16. Массовая доля общего фосфора в пересчете на Р2О5
Здравствуйте, Ольга!
К сожалению, в настоящий момент специалисты НП «Федерация Судебных Экспертов» не занимаются бактериологией .
Мы можем провести следующие испытания из списка:
1. Массовая доля влаги
2. Массовая доля металлических примесей
3. Минеральные примеси
4. Мышьяк
5. Свинец
6. Ртуть
7. Кадмий
8. Пентахлорфенол (Нужен стандарт)
9. ГХЦГ (α, β, γ-изомеры) (Нужен стандарт)
16. Массовая доля общего фосфора в пересчете на Р2О5.