0 +1 -1
Alla - 4 недели назад
Идёт процесс по признанию договора дарения недействительным на предмет не осознанности своих действий . Возможно ли доказать , что мама в момент подписания договора дарения внуку с условием потом постоянной заботы о ней со стороны внука и с условием постоянного проживания в этой квартире могла осознавать свои действия. Договор подписан 18.08.2017 года, а она была признана не дееспособной 28 августа 2017 года с дальнейшим вступлением в законную силу 03.10.2017.  У неё была старческая деменция , наблюдалась в ПНД консультативно .  Вопрос : есть ли изменения в состоянии здоровья и возможность осознания факт дарения квартиры ? без остальных сложностей .  Мама всегда хотела жить в семье !  
Оцените статью
1 ответ
0 +1 -1
Консультация эксперта Админ. - 4 недели назад

Здравствуйте, Алла!
Специалисты НП «Федерация Судебных Экспертов» готовы провести экспертизу и ответить на вопрос: Осознавала ли подэкспертная значение своих действий и могла ли руководить ими?
Однако вывод будет полностью зависеть от той медицинской документации, которую Вы предоставите, а также от свидетельских показаний незаинтересованных лиц.
Сама по себе деменция, как правило, носит сосудистый характер и данного диагноза достигают за месяцы или годы. И за неделю с нуля развиться не может.
Рекомендуем обратиться в нашу организацию напрямую для более предметного разговора.
Контакты: http://sud-expertiza.ru/kontakty/

Оцените статью