Судебно-медицинская экспертиза вещественных доказательств

cтоимость
экспертизы

от 8 000

Заказать

Точная стоимость зависит от конкретного случая. Оставьте заявку или уточняйте по телефону:

+7 (495) 648-69-60

Судебно-медицинская экспертиза вещественных доказательств
Рейтинг: 5 (100%) - Оценок: 1

В области работы российских сертифицированных судебных медицинских экспертов работа с вещественными доказательствами также подробно регламентируется, как и действия, связанные с экспертным исследованием других объектов и вопросов. С некоторых точек зрения судебно медицинская экспертиза вещественных доказательств является даже более сложной формой экспертного расследования, чем другие, так как в этом типе экспертных работ встречаются свои собственные тонкости и уникальные черты.

Для работы в области медицинских судебных исследований на протяжении последних лет привлекаются независимые российские эксперты и создаваемые для такой работы независимые российские экспертные организации. Их усилиями экспертологическая наука в Российской федерации очень активно развивается последние несколько лет, показывая резкий скачок качества. Чтобы в полной мере оценить ее сегодняшние возможности, мы приглашаем вас в департамент судебных медицинских исследований НП «Федерация Судебных Экспертов».

Новая лицензия на осуществление медицинской деятельности Приложение к новой лицензии на осуществление медицинской деятельности

Если бы не деятельность наших многочисленных департаментов,  и в том числе медицинских исследований, справляться с количеством запросов на качественные экспертные работы в судебной медицине и других областях должна была бы в Российской федерации какая-то другая организация, аналогичная НП «Федерация Судебных Экспертов». Мы ждем всех заказчиков, тех, кто уже прибегал  нашей помощи и тех, кто интересуется наилучшим путем проведения судебных, или также и внесудебных медицинских исследований на любых возможных для них направлениях. Также активно, как  все другие судмедэкспертные работы, нами осуществляется судебно медицинская экспертиза вещественных доказательств.

В отношении работы с объектами биологического происхождения в тех случаях, когда они предстают перед экспертами и заказчиками как вещественны доказательства по делу, применяется особый порядок их исследования. Некоторые его части определены Уголовно процессуальным кодексом (УПК) Российской федерации, статей номер 83, которая называется «Вещественные доказательства». Наши должным образом сертифицированные и опытные медики и криминалисты, работающие на медицинские отделы НП «Федерация Судебных Экспертов», точно соблюдают все эти правила. Что является не только их инициативой и частью подготовки к такой работе, но и одним из пунктов корпоративной политики НП «Федерация Судебных Экспертов» в отношении работы с клиентами и объектами любых экспертных исследований.

Нами судебно медицинская экспертиза вещественных доказательств проводится также тщательно и с таким же внимательным соблюдением многих правил, а точнее всех существующих правил и постановлений, включая самые новые, как и экспертиза в отношении других объектов. Нужно отметить что, на сегодняшний день НП «Федерация Судебных Экспертов» очень активно оказывает помощь российским криминалистам. И судебно медицинская экспертиза вещественных доказательств – только одно из множества направлений, на которых ведется наша активная работа. Это и судебные, и внесудебные исследования любого типа.

Чем являются по нынешнему определению вещественные доказательства, и каким образом, в отношении каких объектов ведется судебно медицинская экспертиза вещественных доказательств? Давайте попробуем вкратце ответить себе на этот вопрос, и предложим общий список таких объектов по типам:

Трасология 4
  • объекты и предметы, несущие на себе следы преступления, или биологические следы, имеющее отношение к расследованию;
  • предметы, которые послужили орудиями преступлений или расследуемых действий;
  • пробы биологических веществ, найденные на месте преступления, на теле жертвы, на объектах с места преступления, на орудиях преступления, взятые у подозреваемого или других лиц, участвующих в следственном или судебном процессе;
  • естественные выделения, пробы ткани, органов, анализы, частицы биологического происхождения;
  • документ, сведения, показания, любые информационные объекты, которые могут иметь отношение к вопросам медико-биологического характера и к вопросам того дела, которое рассматривается экспертами и судом, или интересует заказчика.

Кроме того, в постоянной практике НП «Федерация Судебных Экспертов» по ведению таких исследований, судебно медицинская экспертиза вещественных доказательств разделяется не только на виды материалов, с которыми ведется наша работа, но и на методы проведения экспертиз, и на цели, которые она преследует в разных случаях. Или в одном, если наше с вами совместное исследование какого-то преступления или события является комплексным, если нам с вами приходится многократно подходить к процессу постановления вопросов для исследований, менять фокус внимания, анализировать разные материалы, обстоятельства и сведения.

Нами предлагается самая современная, высококвалифицированная, оперативная и разнообразная судебно медицинская экспертиза вещественных доказательств. Уровень сертификации, технической подготовки, опытности тех специалистов, которые входят в НП «Федерация Судебных Экспертов», позволяет рассматривать вопросы любой сложности, лежащие в любых областях. К нам приходят российские юридические и физические заказчики с тем, чтобы получать ответы на самые разнообразные вопросы – и все они лежат в компетенции этих специалистов.

Если вы сталкиваетесь с проблемами и вопросами специальными, узкого профиля, если вам нужна какая-то особая помощь, наши работники ждут вас для того, чтобы дать какие угодно консультации по всем интересующим темам. Касается это судебных, или внесудебных медицинских исследований, а также тех экспертных направлений, по которым может вестись какая-то другая работа. Для российских криминалистов и юристов, для граждан и представителей организаций, судебно медицинская экспертиза вещественных доказательств у нас делается в точности так, как это регламентируется сегодня законом, и так, чтобы как можно лучше удовлетворить интересы заказчиков.

Независимые экспертные учреждения принимают в работе российской экспертологии очень активное участие, и их работа делает экспертные исследования по-настоящему научными и точными.  Одной из этих организаций, для Российской федерации, является наш центр экспертных исследований, НП «Федерация Судебных Экспертов», где предлагаются все виды судебных экспертных исследований. Приглашаем вас на консультирование, на заказ и проведение любых медицинских исследований, например таких, как независимая судебно медицинская экспертиза вещественных доказательств.

Цены:

Виды экспертиз Cтоимость экспертиз
Однородные экспертизы и исследования:
Судебно-медицинская экспертиза живых лиц (в том числе и половых состояний) от 8 000
Комиссионная и комплексная экспертиза и исследования:
Судебно-медицинская экспертиза комиссионная по материалам уголовных, гражданских дел от 15 000
Судебно-медицинская экспертиза комплексная по материалам уголовных, гражданских дел от 15 000
Судебная комплексная психолого-психиатрическая экспертиза (в том числе и посмертно) от 15 000
Специальные виды экспертиз:
Психофизиологическая экспертиза мотивационной сферы от 20 000
Экспертиза на выявление осознано или подсознательной скрываемой информации (стоимость экспертизы или исследования будет уточнена после выделения объектов исследования и формулирования вопросов поставленных на разрешение)
Экспертиза состояния изменённого состояния
Экспертиза действий в изменённом состоянии
Экспертиза действий совершенных под воздействием факторов нарушающих волевую сферу (НЛП- нейролингвистическое программирование, токсическое воздействия)
Экспертизу нарушений памяти (ретраградная амнезия, антороградная амнезия)
Экспертиза нарушений внимания и мышления
Экспертиза состояния аффекта
Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter, и мы всё исправим!



Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Задайте вопрос эксперту: