Дарья
4 месяца назад
Здравствуйте! У меня вопрос по ДТП, наверное, к специалисту по автотехнической экспертизе. Недавно переходила дорогу и на меня был совершён наезд следующим образом. Пройдя слева идущую машину, вдруг была сбита машиной, которая двигалась за ней. Сначала был удар слева, а затем меня развернуло и я ударилась правой стороной головой (лбом), разбив при этом лобовое стекло машины. Удар лобового стекла зафиксирован практически посередине, но немного ближе к водителю. Кроме того, машина, остановившись, стояла под небольшим углом. Учитывая данные факты, можно ли предположить, что водитель сбившего меня автомобиля совершил обгон. С нетерпением жду ответа специалиста!
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, Дарья.
Ответить на Ваш вопрос: «можно ли предположить, что…?» — не представляется возможным без проведения всестороннего и обоснованного исследования Обстоятельств рассматриваемого ДТП. Мы можем провести данного рода экспертизу. Для проведения исследования необходимо предоставить материалами дела.

Стоимость составит от 30000руб. Окончательная стоимость может быть определена после ознакомления со всеми материалами дела. Срок исполнения от 10 до 20 дней, с момента оплаты, равно осмотра объекта экспертизы.

С уважением,
НП «Федерация Судебных Экспертов»