Экспертиза ЭМИ срочно

Яна
7 месяцев назад

Здравствуйте! Где-то неделю назад начала чувствовать странные симптомы: судороги в ногах и руках, боли в суставах, по ночам по матрасу \»бьют\» сильные пучки энергии, отчего ноги сводит. Ещё головные боли и иногда шумы в ушах. Жжение по телу, соседи сверху \»недолюбливают\» меня за то, что я работаю из дома или включаю телевизор. Можно ли вызвать специалистов на дом для экспертизы эми? Скачала приложение по определению уровня электромагнитного излучения — зашкаливает всё нормы!!!

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Здравствуйте, уважаемая Яна!
Благодарим Вас за обращение в Федерацию Судебных Экспертов. 
Прежде всего, важно понимать, что симптомы, которые Вы описываете, могут быть вызваны различными причинами, включая, но не ограничиваясь, электромагнитным излучением (ЭМИ).
Экспертиза ЭМИ – это процесс измерения и анализа уровней электромагнитного излучения в определённой области или помещении для оценки его воздействия на здоровье и благополучие человека.
Для корректного измерения уровней ЭМИ необходимо использовать профессиональное оборудование.
Приложения для смартфонов могут дать приблизительное представление, но они не могут заменить профессиональные измерительные инструменты.
Понимание и анализ измерений ЭМИ требуют специальных знаний.
Наши эксперты помогут определить, превышают ли зафиксированные уровни нормативные показатели и какие могут быть риски для здоровья.
Ориентировочная стоимость проведения экспертизы ЭМИ у нас составляет около 17 000 рублей.
Эта цена включает выезд специалистов, проведение измерений и подготовку заключения.
Для заказа экспертизы ЭМИ и консультации со специалистами Вы можете связаться с нами по контактам https://sud-expertiza.ru/kontakty/.
Мы также рекомендуем вам обратиться за медицинской консультацией для всесторонней оценки Вашего здоровья и установления возможной причины перечисленных симптомов. 
Узнайте больше о наших услугах и ценах можно здесь https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/.
Мы всегда готовы помочь вам!