Илья
6 месяцев назад
Здравствуйте. Купил iPhone 11. Всё было хорошо, пока не начала пропадать связь, а далее стало совсем «нет сети». Понёс в магазин на гарантийный ремонт. Всё приняли. Через 1,5 недели получил отказ (цитирую «В процессе тестирования/осмотра выявлено несанкционированное вскрытие и обнаружены следы неквалифицированного ремонта»). На что я очень удивился.
Получается меня обвинили в том, что я его отдавал в ремонт или вскрывал его сам. При том, что телефон в идеальном состоянии, не падал ни разу, не царапины.
Какой смысл отдавать его в ремонт в неавторизованный сервисный центр, или вскрывать его самому, если есть гарантия!
Я уверен, что я в не ремонтопригодности ни как не связан.
Как быть? Есть ли смысл отдавать его на экспертизу, и сколько это будет стоить?
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Добрый день, Илья!
Скорее всего вы приобрели восстановленный аппарат. Такое часто случается с айфонами. Вы можете предоставить аппарат к нам на диагностику (бесплатную), которая будет проводиться в Вашем присутствии. В случае, если наши специалисты подтвердят заявленные Вами неисправности, с Вами обсудят возможность проведения экспертизы. С этим документом в дальнейшем Вы можете обратиться в суд.

Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться к нам и связаться с экспертом. Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-консультант