Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Экспертиза качества оказания медицинской помощи

Оксана
1 год назад
Некомпетентность врачей Здравствуйте, у меня такая сложная ситуация, и не знаю, что мне делать. Дело в том, что у меня была беременность, я выносила ребенка. Перед родами меня положили в патологию, понаблюдать, проследить, подготовить к родам, т.к. беременность была первая. Анализы были все хорошие, ходила легко, никаких проблем и никаких инфекций не было. Когда начали отходить воды, и начались схватки, врачи мне сказали, что это пробные схватки, а на воды сказали, что это отходит пробка. Накачали меня какой-то капельницей и фенозипамом, и я спала, так два дня подряд. На 3 день, когда я не могла уже терпеть, меня вечером повели в роддом и положили в предродовую, где за всю ночь они мне поставили 3 раза КТГ и один раз посмотрели. Под утро они меня прокесарили и сказали, что ребенок родился мертвый, четырехкратное обвитие пуповиной вокруг шеи, перевели в гинекологию, сняли швы и сразу выписали, по поводу того, что у меня была температура, никто так и не отреагировал, хотя об этом сообщалось медсестре. Через 4 дня пребывания дома температура поднялась до 39, положили снова в гинекологию, никакого обследования не назначили кроме крови из пальца и мазка, вливали по 10 пузырей антибиотика за раз. Улучшений никаких не было, с моей стороны поступали врачу неоднократно жалобы на тошноту, головокружение, слабость и боль в правом боку, на что она мне отвечала, что это из-за антибиотиков, а боль в правом боку — это болевой шок. На третий день пребывания в больнице никаких изменений не произошло, по поводу улучшения самочувствия, я стала просить у врача направление в область, на что мне последовал отказ. Пролежала я там 13 дней состояние становилось все хуже и хуже, о моей неоднократной просьбе о направлении, врач начала мня запугивать тем, что «Направление я тебе могу выписать прямо сейчас, но там с тобой никто церемонится не будет, ампутируют матку и все». Наш роддом и гинекология загубили мне ребенка, занесли мне эндометрит, нарушили психику, довели до критического состояния, что пошло осложнение на печень и кишечник. Я перенесла в Благовещенске еще 2 операции. Делали выскребание, лапароскопию, и что-то на кишечнике. Стою на учете у психиатра, в работе ограничение. Вот теперь, я не знаю, что мне делать, и куда обратится за справедливостью, сколько они еще загубят людей, если ничего не предпринимать.

1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Оксана!
Наши специалисты могут провести независимое экспертное исследование, с ответом на вопрос о качестве оказания медицинской помощи. Для этого необходимо направить на электронный адрес эксперта копии имеющихся медицинских документов. После изучения данных материалов в Ваш адрес будет направлено письмо, в котором мы укажем сроки производства и стоимость данного экспертного исследования.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт