Александр
1 неделя назад
Заказал кухню привезли и поставили, после того как начал смотреть ее она оказалась вся кривая с зазорами не по норме и местами обколота, хочу подавать иск о возмещении полной стоимости так как предполагаю что это уже не исправить.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 неделя назад
Здравствуйте, Александр!
За последнее время, потребность в уютной кухне резко подскочило, что очень сильно сказалось на качестве производства и установки мебели для кухни. Поэтому независимая экспертная организация «Федерация Судебных Экспертов» активно работает в данном направлении.
У нас в организации рассматривается как независимая экспертиза мебели,в Вашем случае кухонного гарнитура. Данное исследование позволит Вам оценить как качество мебели, так и правильность его установки. результатом исследования будет экспертное заключение, в котором будут указаны все проблемные зоны самой мебели.
Но Вам необходимо уточнить вопрос, на базе которого будет проводиться исследование мебели,так от это будет зависеть стоимость и сроки проведения исследования. Поэтому для уточнения всей ситуации, Вам нужно позвонить в НП «Федерация Судебных Экспертов» и связаться с экспертом.
Вам нужен эксперт Серова Ольга Ивановна и с ней обговорить все. Но если есть необходимость в детальном обсуждении ситуации, то Вы можете договориться о встречи с экспертом.
Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-666.