Консультация экспертов | Рубрика: Электробытовые |

Экспертиза неисправности стиральной машины

Александр
8 месяцев назад
Добрый день, мне необходима консультация эксперта по следующему вопросу.
Я приобрел стиральную машину автомат, в ней выявилась проблема: при наборе и сливе воды начинает бить током вода в водопроводном кране.
В интернете я нашел информацию, что наиболее вероятная причина — брак нагревательного элемента стиральной машины и пробой электричества из него. Мне представляется это наиболее вероятным.
При обращении в гарантийную мастерскую по телефону мне объяснили, что якобы я неправильно подключил стиральную машину — ее нужно подключить непосредственно в розетку, тогда как я ее подключил через удлиннитель. Мне посоветовали подключить стиральную машину непосредственно в розетку, якобы проблема исчезнет.
Мне представляется, что в мастерской меня попытались ввести в заблуждение, что стиральная машина все-таки неисправна и бить током не должна.
Мне необходима консультация эксперта по этому вопросу, так как если стиральная машина все-таки неисправна, я намерен обратиться в суд, и мне необходимо знать вероятную причину неисправности и стоит ли вообще проводить экспертизу.
1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад
Добрый день,Александр! Ваша ситуация понятна и ясна. Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого рода исследования. В НП «Федерация Судебных Экспертов» рассматривается.как экспертиза стиральной машинки. За последнее время,в связи с массовой постройкой новых домов и проведением новых коммуникации,страдают другие дома. Так же на качество техники влияет тот факт,что рынок техники постоянно растет и тянет за собой как и улучшение качества техники так и ухудшение ее. Для получение ответа на вопрос о состоянии Вашей стиральной машинке сможет дать эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов». Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов». Там Вы сможете связаться с экспертом и договорится о встречи. Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).