Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Экспертиза оказания мед помощи

Наталья
1 год назад
Добрый день!
Произошло отравление в кафе на 4 недели беременности (диарея, рвота, слабость).
Обратилась в поликлинику, где врач поставил острый гастрит, по моей просьбе обещал передать данные в роспотребнадзор (не передал в итоге), выписал лекарства типа омепрозола (которые вообще нельзя), анализы сдавать не назначила, детали отравления со слов пациента не написала, написав погрешность в диете.
Обратилась в суд на кафе.
Сейчас ответчик настаивает на том , что вышеуказанные признаки — это признаки токсикоза.
Сейчас 22 неделя . Ставят хр гастрит и хр пакреатит. Гестоза (токсикоза) в принципе не было ни с первым ребенком которому 3 года, и в текущую беременность акушер -гинеколог не отмечает. Вопрос: ходатайствовать ли о привлечении суд мед эксперта (получается гастроэнтеролога), которые подготовит заключение , что проблемы с ЖКТ начались именно с момента отравления в кафе, выстроит логические цепочки возникновения заболевания, а также поможет в тч квалифицировать профессионализм со стороны оказания мед помощи при первом обращении в поликлинику.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Наталья, здравствуйте!

Мы проводим независимую судебно-медицинскую экспертизу отравлений.
Судебно-медицинская экспертиза отравлений направлена на определение и выявление расстройств человеческого организма, что могло привести к ухудшению здоровья, в результате попадания ядов с пищей или напитками.
Успешно судебно-медицинская экспертиза отравлений осуществляется в аккредитованной независимо-экспертной организации АНО «Центр Медицинских Экспертиз», обладающей всеми лицензионными документами. Специалисты-эксперты имеют огромный опыт и знания в данной сфере и после выполнения проверок выдадут грамотный экспертный отчет.

Для получения устной консультации специалиста Вы можете позвонить нам по телефонам, указанным на официальном сайте.