Консультация экспертов | Рубрика: Экономические |

Экспертиза признаков преднамеренного банкротства

Геннадий Анатольевич
3 месяца назад
Предприятие было зарегистрировано в г. Москве, потом обросло долгами, резко прекратило всю деятельность, перерегистрировалось в другой регион. Затем начался процессе ликвидации, который перерос с банкротство. Конкурсный управляющий анализа финансового состояния должника не проводил, заключение о наличии признаков преднамеренного банкротства не проводил. Собранием кредиторов его обязали провести фин.анализ и дать заключение. Предварительно дал заключение что признаков фиктивного и преднамеренного банкротства не видит.Мы уверены, что все признаки на лицо. Хотим получить экспертное заключение или аудиторское заключение в котором после изучения СПЛОШНЫМ методом всех документов будет установлено, что есть признаки и состав преступления. Вопрос сколько будет стоить экспертиза, аудиторское заключение, сколько будет делаться данное заключение?
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад
Геннадьевич Анатольевич, здравствуйте!
Мы проводим подобного рода исследования. Исследование предполагает обязательное осуществление исследования финансово-экономической работы компании-должника, его хозяйственных операций (сделок) на основании договоров, первичных учетных документов, регистров бухгалтерского учета за промежуток не менее 2 лет, предшествующих возбуждению дела, а также за период проведения процесса банкротства.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства данного рода исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).