Ольга
4 месяца назад
Добрый день. Проблема заключается в проникновении шума от соседей сверху. У них ламинат. Любое передвижение по квартире и падение мелких предметов слышны нам. Ребенок бегает и прыгает по всей квартире так что слышно в любом уголке нашей квартиры. И от этих прыжков звяканье плафонов нашей люстры иногда слышно. Когдах «праздники» и гостей человек двадцать наверное, то из дома просто сбежать хочется. Стиральная машина отжимает так что шумит вся квартира. Вобщем можно даже точно сказать кто куда пошёл, что уронил и в какой угол это покатилось. Когда падает тяжёлый предмет, то иногда подпрыгиваем от испуга. Спрятаться в нашей квартире от бегающего ребенка невозможно. Местами дрожание нашего пола при прыжках ребенка сверху можно ощутить. Как это возможно вообще? Мои дети не могут отдыхать днём. Сбивается режим сна и от этого иногда сидеть пол ночи с ребенком приходится так как он засыпает только когда нет сил под вечер и высыпается к тому времени когда всем нужно ложиться спать.Разговоры с соседями естественно не помогают. Вопрос состоит в том — какие можно провести замеры, можно ли доказать, что виной этих шумов их пол? И соответственно цена замера?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Ольга!
Ситуация неприятная,но решаема.
Да, независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого рода исследования.
В бюро такой вид исследования рассматривается как измерение уровня шума в помещении.
В последнее время,качество жилья ухудшилось или соседи стали более активными.
Однозначного ответа нет.
Для того чтобы получить ответ на интересующие Вас вопросы,Вам надо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Там Вы сможете связаться с экспертом.
Эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов» подробно расскажет про экспертизу,расскажет про стоимость и сроки проведения исследования.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках и производства данного рода исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).