Александр
8 месяцев назад
В общем, купил RugGear. RG 210 Swift Plus. Жёлто-чёрный, водонепроницаемый, классный дизайн… В принципе, может только мне так повезло? В общем, это его все достоинства. Всё остальное я просто не успел оценить. Через 5 дней после покупки в кредит он просто не включился. Я в точку, которая мне его продала. Оттуда отправили в СЦ. Я в СЦ. Там руками развели: у нас нет такой возможности, несите туда, где покупали. На точке приняли, не сразу, а после ссылки на Закон о правах потребителя. Акт не написали, сказали: «Чек есть. У нас всё железно, ничего не потеряется. Зайдите через месяц». Через месяц ни ответа, ни привета. «Ваш аппарат ещё в дороге». Куда в дороге, где в дороге? Ещё через полмесяца он появился. В тот день я зашёл на точку, что бы уточнить, что мне делать дальше. Смотрю, моя коробка. И точно, он самый. Отдают, там заключение, из которого я понял, что это я его сломал. Для этого его возили в Москву, мурыжили полтора месяца. На официальном сайте RugGear написали: инженерам виднее, ничем помочь не можем. Вот и сейчас, лежит он передо мной, новенький, жёлто-чёрный, даже не поцарапанный. Продолжаю платить за него кредит. Подскажите, пожалуйста, что делать? Имеет мне смысл воспользоваться вашими услугами? Дело в том, что в заключении написано: «вследствие механического повреждения». Но, экран то зажигается, такое впечатление, что операционка грузится, и сам отключается, при этом срабатывает виброотклик действия отключения. Только, на экране ничего этого не видно, экран светится белым светом.
1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад
Добрый день, Александр!
Для установления наличия либо отсутствия дефектов телефона, характера их образования Вы можете провести независимую экспертизу.
Сроки исследования составят от 30 дней.
Для целесообразности проведения независимой экспертизы телефона, уточнения стоимости исследования рекомендуем обратиться за консультацией к эксперту по следующим контактам.
Звоните по телефону или оставляйте сообщение по электронной почте.
С уважением, эксперт в области экспертизы электробытовой техники.