Консультация экспертов | Рубрика: Экспертиза шума, вибрации и излучения |

Экспертиза уровней электромагнитного поля (ЭМП)

Юлия Викторовна
4 месяца назад
У очень близких моих знакомых такая ситуация. Соседи всячески вынуждают их продать принадлежащую им часть дома и практически ведут против них войну не на жизнь а на смерть.Соорудили самостоятельно переносной прибор (генератор высокочастотного электромагнитного поля или еще что-то) и периодически включают его в сеть, что создает сильно ощутимую вибрацию и достаточное «пощипывание» при прикосновении к металлическим предметам и не только металлическим, за счет блуждающих токов. Уже разрушен гараж. Лопнула общая стена.Всевозможные проверки санэпидстанции зарегистрировали уровень вибрации, но нет приборов для замеров напряженности электромагнитного поля. Они фактически сживают стариков со света. но на свою территорию проверяющих не пускают. По периметру установлены 4 видиокамеры. И как только появляются посторонние лица(проверяющие) всё затихает и наступает полное спокойствие. Как помочь тем людям, которые прошли ВОВ для того чтобы их так мучили в конце жизни. Оба участники ВОВ. Дедушка имеет 26 орденов и медалей. Воевал в японской. Очень прошу- помогите. Готовы заплатить любые деньги за экспертизу . Только за какую и где её заказать. Их номер тел 8-905-448-82-49 Таривердовы Рафаил Сергеевич и Зоя Ивановна.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Юлия Викторовна!
АНО «Центр экологических экспертиз» готова провести экспертизу уровней электромагнитного поля (ЭМП) промышленной частоты 50 Гц в жилом доме. Стоимость экспертизы зависит от объема работ и накладных расходов. Просим сообщить количество и площадь помещений подлежащих исследованию, а также точный адрес объекта исследования.

Отмечаем, что в случае выявленного Роспотребнадзором (санэпидстанцией)сверхнормативного воздействия уровней вибрации Вы в праве обратиться в суд с иском без проведения экспертизы уровней ЭМП.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-эколог