Консультация экспертов | Рубрика: Экспертиза шума, вибрации и излучения |

Экспертиза уровня шума и вибрации в квартире

Марина
4 месяца назад
Здравствуйте! Я проживаю на третьем этаже монолитно-каркасного дома. На первом этаже — встроенно-пристроенное помещение, где располагаются офисы. Над ним второй этаж — технический, высотой менее 2-х метров. На крыше пристройки, под моим балконом, метрах в 5-ти от стены дома Сбербанк установил в два ряда 16 наружных блоков кондиционеров и огромный блок автономной вентиляции. Будет ли здесь нарушение допустимого уровня шума и вибрации? Делаете ли вы такие экспертизы по определению суда (дело по иску о демонтаже оборудования находится в суде)? Спасибо!
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Марина.
АНО «Центр экологических экспертиз» Федерации судебных экспертов готова провести судебную или внесудебную экспертизу уровней шума и вибрации в вашей квартире. Вероятность превышения допустимых уровней шума в вашей квартире достаточно высока.
При необходимости можем подготовить информационное письмо в суд о готовости проведения данной экспертизы.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-эколог