Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Экспертиза установления тяжести вреда здоровью

Олег
1 год назад
Здравствуйте! Ситуация следующая: женщина проводила окрашивание волос в салоне красоты, после чего (с ее слов) у нее стали выпадать волосы, появились ожоги кожи головы, ломкость волос с их выпадением. Проводите ли Вы судмедэкспертизу по таким случаям (вопросы будут примерно такие: могла ли данная процедура привести к таким последствиям? Нуждалась ли потерпевшая в том лечении, которое ей прописали? Тяжесть вреда здоровью? Могли ли быть вызваны эти повреждения в результате аллергии на отдельные компоненты красителей?). Мы находимся в г. Уфа. Если не проводите, не подскажете ли, куда обратиться? Экспертиза нужна срочно!!! Спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Олег!
Мы проводим судебную медицинскую экспертизу, в том числе и по делам, связанными с ожогами, установлением степени тяжести вреда здоровью. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов». Наш эксперт проконсультирует вас по данному вопросу.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебный медицинский эксперт