Консультация экспертов | Рубрика: Химические |

Химический состав наносмеси

Ксения
2 месяца назад
Добрый день!   Нам нужно выявить полный состав специальной нано-смеси, которая защищает стеклянные поверхности от царапин и от точечных ударов. Мой знакомый привез из США тюбик жидкости, которой он обработал себе стеклянную поверхность планшетного компьютера. Использовав ее на своем мобильном телефоне я убедилась в том, что разбить такое стекло (обработанное этим составом ) сложно, даже молотком, учитывая, что в обычной ситуации для образования трещины, можно просто уронить на него монету. Возможно, в состав входят диоксид титана и диоксид кремния — это информация с форума, так что это не точно.   Я и мои коллеги увидели в этом составе потенциал. Проблема этого вещества в данный момент состоит в высокой стоимости, большая часть которой состоит из логистических расходов. Мне интересно его производство в малых партиях. В связи с этим хотелось бы:  
  1. Понять полный состав жидкости и цену такого анализа
  2. Понять возможно ли разработать аналог (в т. ч. превосходящий по своим качествам)
  3. Понять применимость аналога и исходника к различным видам светопрозрачных поверхностей (стекло минеральное, сапфировое, закаленное, стеклопластик, оргалит, применимость к светопрозрачным поверхностям различного профиля и кривизны. Так же применимость на других материалах — металл, лакокрасочное покрытие, пластики, композиты и тд. В приоритетном порядке именно стеклянные поверхности
  4. Понять возможность производства установочной партии вашими ресурсами. И, разумеется, стоимость этих процедур.
  С нетерпением ждем Вашего ответа,   Ксения 8 916 327 91 95 Ростислав 8 916 793 34 24
1 ответ
Эксперт
Админ. 2 месяца назад

Добрый день, Ксения!

Для получения устной консультации эксперта по данному вопросу Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).

С уважением, эксперт-химик