Консультация экспертов | Рубрика: Медицинское освидетельствование |

Как провести экспертизу и какие документы предоставить для того чтобы получить освидетельствование тяжести телесных повреждений?

Александр
6 месяцев назад
16.07.20 Я получил ножевые ранения, находясь на территории Абхазии в ссоре с собственным сыном. Ни один из внутренних органов не поврежден, кроме незначительного не более 10% тонкого кишечника. Удачно прооперирован с высоко квалифицированным последующим уходом. Через 4 дня я свободно самостоятельно ходил по территории больницы. В понедельник меня выписывают. Сына арестовали предъявили ему статью с особо тяжкими телесными повреждениями предусматривающую наказание до 7 лет лишения свободы и вымогают из нас деньги очень крупную сумму, которой у нас нет. Причем адвокат, следствие и судья в сговоре. Я против сына ничего не имею и готов на примерение, но статья с особо тяжкими примерения не допускает. Как провести независимую экспертизу в Сочи и какие документы предоставить для того чтобы получить освидетельствование о легких или средней тяжести телесных повреждений. Если возможно дайте Сочинский телефон. Заранее спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Добрый день, Александр!
НП «Федерация судебных экспертов» имеет длительный опыт успешного выполнения освидетельствования легкой или средней тяжести телесных повреждений. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в нашу экспертную организацию. Наш эксперт проконсультирует вас по данному вопросу.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-консультант