Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Могу ли я провести экспертизу о состоянии здоровья, чтобы через суд добиться инвалидности?

Константин
1 год назад
Могу ли я у вас провести экспертизу о состоянии здоровья, чтобы через суд добиться 1 группы инвалидности. Я, инвалид 2 группы (бессрочно), в марте прошел освидетельствование на 1 группу. DS:Ph-положительный хронический миелолейкоз, бластная трансформация, саркоматизация. Сильные боли на движения, передвижения, которые купирую трамдолом с реланиумом 2-3 раза в сутки внутримышечно или внутривенно. Но мне в 1 группе отказывают, ссылаясь на то, что я получаю дорогостоящее лекарство-спрайсел (дазатиниб), поэтому должен излечиться. Прошел в главном бюро судебную медицинскую экспертизу и 11.04.13 с другим экспертным составом. Ведь я в действительности беспомощен, за мной ухаживает жена.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Константин!
Определение группы инвалидности проводится в рамках медико-социальной экспертизы. К сожалению, данная медицинская экспертиза не проводится в нашем центре.

Если у вас остались еще вопросы Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт