Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Можно ли опротестовать сделку купли-продажи?

Михаил
3 месяца назад
У престарелой матери, 80-ти лет, страдающей атеросклерозом головного мозга и проходившей по этому поводу стационарное лечение, умирает единственный сын. Его вдова, сразу же после смерти склоняет ее к срочной продаже ее 2-х комнатной квартиры. Покупателем является сама невестка, а цена продажи — значительно ниже рыночной стоимости. Сделка завершается уже на 9-й день после смерти сына.
Можно ли, опираясь на заключение эксперта доказать, что продавшая квартиру старушка находилась в эмоциональном состоянии, не позволявшем ей осознавать последствия предпринимаемых действий и опротестовать сделку? Дело в суде Нижнего Новгорода, фигуранты — тоже там.
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Михаил!
Для ответа на поставленный вопрос необходимо изучить медицинскую документацию (амбулаторная карта из поликлиники по месту жительства, истории болезни из больниц, где престарелая женщина проходила стационарное лечение).

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-психиатр