Необходима экспертиза шума и вибрации в ночное время

Людмила Борисовна
4 недели назад

Необходима экспертиза шума и вибрации в ночное время в нескольких точках СНТ и в доме в определённую дату. Удалённость от Москвы- 100 км. Ориентир- Талдомский район — недалеко г. Талдом. Прошу направить на почту прайс.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 месяца назад

Для организации экспертизы шума и вибрации в ночное время в вашем СНТ и в доме, расположенном в Талдомском районе, необходимо следовать следующему алгоритму:

  1. Выбор экспертного центра: Позвоните в наш адрес, либо в адрес любого другого экспертного учреждения, которые проводит подобные замеры шума  и согласуйте время место и стоимость замеров шума.
  2. Оплатите экспертные услуги: На текущий момент такая помощь будет стоить примерно 25 000 рублей.
  3. Проведение замеров шума: В оговоренное время и дату мы направим в ваш адрес эксперта-эколога с оборудованием который уже на месте проведет все необходимые замеры.
  4. Получение письменного заключения эксперта: По результатам экспертизы вам будет предоставлен отчет, который включает все результаты измерений и анализ соответствия уровней шума и вибрации нормативам.
  5. Дальнейшие действия: В зависимости от результатов экспертизы, вы сможете обращаться в любые судебные или контролирующие органы на ваше усмотрение.

Удачи вам!