Консультация экспертов | Рубрика: Электробытовые |

Независимая экспертиза качества телевизора

Андрей Владимирович
5 месяцев назад
Добрый день! Два месяца телевизор был на гарантийном ремонте по поводу СБОЙ НАСТРОЙКИ КАНАЛОВ в ходе ремонта по устранению недостатка ( со слов продавца) была заменена плата SSB. Однако после выдачи с ремонта этот же недостаток проявился вновь. По сей день сбивалось 6 раз.
Добавилось ещё неисправность не работает АВТООПРЕДЕЛЕНИЕ ФОРМАТА КАНАЛОВ раньше такого не было, т к в магазине нет ни цифровых ни кабельных каналов проверка не проводилась там все неисправности отрицают , вернуть проплаченную сумму за товар отказываются.
Юристы советуют провести независимою экспертизу качества телевизора, что это некачественный ремонт или обман потребителя?
Вы можете мне помочь прошу указать цену, сроки экспертизы ?
c уважением Андрей Владимирович
1 ответ
Эксперт
Админ. 5 месяцев назад

Добрый день, Андрей Владимирович!
Независимая экспертная организация «Федерация Судебных Экспертов» проводит независимую экспертизу качества телевизора. Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться к нам и связаться с экспертом. Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-консультант
_