Консультация экспертов | Рубрика: Товароведческие |

Независимая экспертиза сапог

Анна
4 месяца назад
Добрый день!
18.02.19 года купила зимние полусапоги, но носить в том сезоне уже не стала. Стала их носить только в конце декабря 2020 года. Вчера обнаружила, что на правом полусапоге по боковому шву отклеилась подошва от кожаного верха обуви слева и справа. В магазине разводят руками, ссылаясь на гарантийный срок в 30 дней. Я носила эти полусапоги очень аккуратно, что видно и по внешнему виду: никаких царапин,каблук еле-еле стёрт…
Прав ли магазин? Стоит ли мне настаивать на проведении товароведческой экспертизы?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Анна!
Ситуация неприятная, но решаема. Наша организация готова Вам помочь в решении данной проблемы.
Для начала, Вам надо проконсультироваться с экспертом напрямую, так как гарантийный срок закончился и поэтому необходимо показать объект исследования. В процессе осмотра эксперт может сказать о целесообразности проведения независимой товароведческой экспертизы обуви, в данном случае Ваших сапог.
Поэтому Вам нужно позвонить в НП «Федерация Судебных Экспертов» . Связаться с экспертом, в данном случае с Серовой Ольгой Ивановной.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)