Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Независимая психиатрическая экспертиза для снятия диагноза 20Б

Сергей
3 месяца назад
Здравствуйте, меня зовут Сергей, 1982 г.р , в армии не служил по кожному заболеванию Т-В-ст.622, в 2004 г. проходил переосвидетельствование (записей в военном билете больше не было, также написали: ограничено годен к военной службе), все это время работал у частника, потом его бизнес обанкротился, тогда решил устроится на железную дорогу, там потребовали расшифровку статьи из военного билета, где к моему удивлению добавилась статья 20б (олигофрения, дебильность в умеренно выраженном степени), С таким диагнозом мне сказали, что уже никуда не устроишься. Был у психиатра, сказал претензий к здоровью нет, и не знает, откуда взялась его подпись, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ДЕЛАТЬ , БЕЗВЫХОДНАЯ СИТУАЦИЯ , ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Сергей!
Вы можете обратиться к нам за проведением независимой психиатрической экспертизы. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов». Наш эксперт проконсультирует вас по данному вопросу.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

Обращайтесь за консультацией, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-психиатр