Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Независимая психолого-психиатрическая экспертизу

Ольга
4 месяца назад
Добрый день. Помогите. Моего ребенка в военкомате отправили на обследование в псих.больницу. Доктор посчитал, что он его обидел так как он не так отвечал на вопросы. В псих. больнице мы прошли обследование у участкового врача психиатра, медицинского психолога сделали МРТ и энцефаллограмму и КТ( все результаты норма)и были направлены на комиссию. Комиссия нас выслушала, сказали что все хорошо. Мальчик здоров, цели определены, смысл жизни понятен. Но когда они начали писать заключение, председатель комиссии вспомнила- «А это тот мальчик на которого доктор обиделся» и сказала, тогда нет. Полежишь в стационаре, посмотришь на настоящих психов, нам так надо. (Запись комиссии имеется на диктофоне) А ребенок полностью здоров. Он в ужасе от одного вида решеток на окнах больницы и висящих на этих решетках неуравновешенных людей, у которых бегут слюни. Скажите куда обратиться. как огородить здорового ребенка от обид доктора.
Все психиатрические больницы в ближайших городах уже предупреждены «обиженным» доктором и нас везде не хотят слушать.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Ольга!
Сложная ситуация получается. Я думаю, Вам имеет смысл провести независимую психолого-психиатрическую экспертизу. Подать иск в суд и нанять хорошего адвоката. К иску имеет смысл приложить запись, только копию необходимо оставить себе(на всякий случай). Есть вероятность, что придется делать еще и фоноскопическую экспертизу на предмет монтажа в рамках судебного разбирательства. Вашему сыну нельзя попадать в психиатрическую лечебницу, т.к. это «клеймо» на всю жизнь. Действуйте и все получится.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт по правовым вопросам