Нужна экспертиза шума, вибрации, электромагнитного излучения

Егор
11 месяцев назад

Прошу сообщить об имеющейся возможности и стоимости проведения экспертизы на предмет допустимого значения (санитарных норм) уровня разночастотного гула (шума), индукции магнитного поля и вибрации в квартире от трансформаторной подстанции, расположенной в многоквартирном жилом доме. В случае превышения указанных значений, прошу сообщить о возможности эксперта указать в заключении вывод о возможности размещения рассматриваемой трансформаторной подстанции вне указанного дома или об ином конкретном способе устранения превышающего допустимого параметра уровня индукции магнитного поля на квартиру без выноса трансформаторной подстанции из жилого дома.

1 ответ
Консультация эксперта
Админ. 2 года назад

Добрый день, уважаемый Егор.

Спасибо за обращение в нашу «Федерация судебных экспертов».

Да, вы обратились по правильному адресу. Да, мы проводим экспертизы по установлению уровня шума, вибрации, исследуем уровень электромагнитных излучений. Да, ваша ситуация нам знакома. Да, мы готовы исследовать ваш участок и все, например, предельно допустимые санитарные нормы по шуму, вибрации и электромагнитным излучением.

Сообщаю вам, что комплексная экспертиза стоит 50000 р. С ее результатами вы можете обращаться в судебные, либо правоохранительные органы.

Также сообщаю, что все затраты на проведение экспертизы вы будете взыскивать с проигравшей стороны.

Еще один немаловажный момент: дело в том, что у нас работает юридический департамент, который защищает и представляет наши интересы и интересы наших клиентов в мировых, районных и арбитражных судах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/