Денис
4 месяца назад
От администраций получил ответ на личное заявление цитата:»Ваш дом находится 250 метрах восточнее основной автомобильной дороги…» «Так как ваш дом является единственным домовладением на конкретном участке грунтовой дороги и проулок, ведущий к дому является тупиковым, то интенсивного движения авто транспортных средств, где возможно нарушение ПДД и возникнет аварийных ситуаций связанных с угрозой жизни и здоровья граждан нет.» Соответственно мне надо провести экспертизу права ли в данном случае администрация так оценив опасность данной дороги в проулке и сколько это будет стоить и стоит ли вообще замораживать с экспертизой на Ваш взгляд.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Добрый день, Денис!
В НП «Федерация Судебных Экспертов» такой вид исследования. Чтобы получить ответы на все интересующие Вас вопросы по делу, Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов». Связаться с экспертом и договорится с ним о встрече.
На встречи эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов», Вы обсудите детали экспертизы, эксперт Вам подробно расскажет о стоимости и сроках проведения исследования.
Подробную информацию и связать с экспертом, Вы можете получить по телефонам:+7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-66