Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Посмертная судебная психиатрическая экспертиза

Марина Викторовна
1 год назад
Добрый день! В 2019 году я подавала иск о признании матери недееспособной, на заседании просила провести судебно-психиатрическую экспертизу, но судьёй мне было отказано. Мать постоянно употребляла алкоголь, беспричинно в пьяном состоянии и с бранью звонила в школу, где училась моя дочь, просила лишить меня материнства. Неоднократно пыталась покончить жизнь суицидом-пила таблетки, хотела выброситься с окна. Выбрасывала мои вещи на лестничную площадку, вслед кричала так: «Чтоб ты сдохла, чтоб тебя машина задавила». Понятно, что мне было обидно, и что алкоголь её довёл до такого. В наличии из заболеваний у неё имелась децоэнцефолопатия, паркинсонизм, всд, артериальная гипертензия. В 2015 году в больнице её осматривал психиатр, так как она лежала в больнице, её привязывали к кровати, и она не понимала, что делала. В 2016 году на мою дочь малолетнюю подписала свою часть квартиры, а в 2018 году переписала её брату, и я при этом ничего не знала, так как брат с дочкой выгнал меня с данной квартиры, где были зарегистрированы я, дочь и мать. Спустя неделю, брат вызвал нотариуса ,чтобы тот переписал часть квартиры с моей дочери на него. Я понимаю, что данное действие матери было неосознанным, так как брат постоянно настаивал на том, что если та не перепишет на него часть квартиры, то ходить к ней не будет. Моё дело сейчас заново в суде, так как судья вынес решение преждевременно, и определение мне было отправлено позже положенного срока. Подскажите, как мне поступить? Я хотела посмертно сделать судебную медицинскую экспертизу психиатрического характера по амбулаторной карте. Сколько такая будет стоить? С ув., Марина Викторовна.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Марина Викторовна!
Сообщаем, что посмертную судебную психиатрическую экспертизу Вы можете провести, эксперты нашей организации готовы Вам в этом помочь.

Для предварительного ознакомления с делом и уточнением цены исследования нем необходимо ознакомиться с медицинскими документами. Материалы на экспертизу Вы можете прислать на электронный адрес эксперта, его контакты посмотрите, пожалуйста, посетив следующую страницу сайта.После ознакомления с документами мы свяжемся с Вами, сообщим о возможности проведения медицинской экспертизы, ее стоимости и сроках.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-психиатр