Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Проведение экспертизы на установление тяжести телесного повреждения

Елена
4 месяца назад
Здравствуйте,в результате дтп (столкновение мотоцикла и машины, у мотоциклиста перелом) пострадавший был на больничном 80 дней, после чего вышел на работу. (далее выдержка из заключения суд.-мед.эксперта в обвинительном заключении) с «…диагнозом закрытый перелом диафиза правой бедренной кости со смещением, который судя по характеру, образовался от ударного воздействия твердого тупого предмета, возможно в заявленный срок и при указанных обстоятельствах. Данное повреждение квалифицируется как тяжкий вред здоровью, по признаку стойкой утраты общей трудоспособности не менее чем на одну треть». Хотя в Таблице…от 24 апреля 2008г. № 194н, данного диагноза нет. Прав ли эксперт?
Сколько будет стоить проведение подобной экспертизы на установление тяжести телесного повреждения? Каковы сроки?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, Елена!

На данный вопрос могут ответить наши специалисты из медицинского департамента. Для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться в НП «Федерация Судебных Экспертов». Наш эксперт проконсультирует вас по данному вопросу.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-консультант