Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Провести судебную медицинскую экспертизу

Татьяна
1 год назад
Здравствуйте
Мою маму сбила машина. Слава Богу, жива, переломов нет. Но обострились старые болячки — у нее межпозвонковые грыжи. Сейчас ходить не может, живет на сильных обезболивающих. Хотим подать в суд на водителя. Надо ли вызывать судебную медицинскую экспертизу? И что в таких случаях делать?
С уважением, Татьяна.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Татьяна!
В данном случае судебная медицинская экспертиза для установления степени тяжести вреда здоровью необходима! Наши специалисты могут провести независимую судебно-медицинскую экспертизу для установления степени тяжести вреда здоровью. Для этого нам необходимо направить на наш электронный адрес копии (фотокопии) всех имеющихся медицинских документов, как до травмы так и после. После изучения данных материалов в Ваш адрес будет направлено письмо, в котором мы укажем сроки производства и стоимость данного экспертного исследования.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
врач, судебно-медицинский эксперт