Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Психиатрическая экспертиза дееспособности для суда

Мария
3 месяца назад
Здравствуйте. Сейчас у нас идет судебное заседание об определении порядка общения отца с ребенком. Мать и отец в разводе. Бывший муж попадал в серьезное ДТП,сам бросился под машину(этот фактор замяли,сделав акцент на то,что просто вышел на проезжую часть).Месяц комы,отек головного мозга, 2гематомы,тяжелейшая реабилитация.Сейчас он инвалид 2 группы,написали ему по общему заболеванию.Сейчас он внешне выглядит адекватно,но при встречах проявлял агрессивность,сознание заторможенное, порой и 2-х слов связать не может.Думает тяжело.Спокойно и тихо говорить не может,сразу в крик.Родные его стараются отгородить от лишних глаз и он особо никуда не ходит. А сейчас просит забирать ребенка маленького на дом на целый день.Я реально боюсь и мои страхи оправданы.Хотела в судебном порядке подать на экспертизу психиатрическую,поставить его дееспособность под вопрос.Возможно ли это?И,нужно ли в этом случае его согласие?спасибо!
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад
Добрый день, Мария!
Ситуация неприятная,но решаема.
Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такого вида исследования.
В организации рассматривается как судебная психиатрическая экспертиза на дееспособность.
Но для более детального обсуждения данной ситуации,Вам необходимо обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Вы сможете договорится о встрече с экспертом.
На встрече,на эксперт ответит,подробно,на все вопросы по данной ситуации,расскажет про сроки и стоимость проведения исследования.
Для получения более подробной информации и договорится о встрече с экспертом,можно по телефонам: +7 (800) 555-0-453, +7 (495) 666-5-666.