Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Психиатрическая экспертиза для установления влияния мошенников

Любовь
3 месяца назад
Здравствуйте! Наша мама попала под влияние экстрасенсов, мошенников из Москвы, заняла в банках 1 млн.руб и перевела на их счета, находясь в совершенно невменяемом состоянии. Сейчас подали заявление в полицию, где сказали делать экспертизу в личном порядке. Нужно установит, что на момент заключения договоров в банках мама была в невменяемом состоянии, т.к подвергалась гипнозу, или еще чему-то…Очень просим совета. Сейчас ее состоянии ужасно, ее преследуют страхи, она всего боится..
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Любовь.
Мы можем провести психологическую(ое) экспертизу (по определению суда) или исследование (по Вашему запросу), в рамках которой можем ответить на вопросы:
1. Каковы индивидуально-психологические особенности ФИО?
2. Обладает ли ФИО повышенной внушаемостью?
В любом случае обследование должно проводиться очно — либо эксперт выезжает в Ваш город (дорожные расходы включаются в стоимость экспертизы), либо подэкспертная приезжает в Москву.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-психолог