Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Психиатрическая экспертиза для установления вменяемости в момент оформления договора дарения

Андрей
3 месяца назад
Здравствуйте! Мой отец в 2017 году оформил договор дарения на моего брата, у отца заболевания Ц.В.З. ДЭП 2 ст., тугоухость, каторакта, заболевание 12 п/к, остеохондроз грудн. отдела, на момент дарения брат так же был болен, отец сильно переживал, а 2019 году брат умер (на момент дарения отцу было 79), сейчас ему 85 лет. Мог ли отец понимать свои действия на момент дарения? Соседи также замечали его подавленное, растерянное состояние, он часто жаловался на гол.боль, сердце, головокружение. Сейчас ему выставлен диагноз — ДЭП3 ст.
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Андрей.
Для установления того, что на момент 2017 года Ваш отец мог понимать и осознавать характер совершаемых им действий, необходимо провести психиатрическую экспертизу. Для этого просим выслать копии медицинских документов на электронную почту эксперта.

После ознакомления, мы письменно сообщим о возможности проведения экспертизы, ее стоимости и сроках выполнения, дадим сведения об эксперте, его стаже работы и образовании.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-психиатр