ПСихиатрическая экспертиза на недееспособность бабушки

ЕЛЕНА
7 месяцев назад

Здравствуйте! Нам необходима психиатрическая экспертиза на недееспособность бабушки ещё в 1998г. ей было 65 лет тогда) на совершение сделки купли-продажи комнаты. Она с сужем много лет пила. Они не работиали Сделка была дома. Она вообще думала что ренту подписывает. пРОДАЛА АГЕНТУ ПО НЕДВИЖИМОСТИ..В 2019 Г БЫЛ СУД ПО ВСТУПЛЕНИЮ ЕЮ В НАСЛЕДСТВО КАК ИЖДИВЕНКИ. ТОЛЬКО ЮРИСТ ЗНАКОМИЛСЯ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА. СУД ПРОИГРАЛИ. БАБУШКА ДОГОВОРОВ НЕ ВИДЕЛА

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Елена!
Спасибо, что выбрали наш Экспертный Центр для консультации.
Ваша ситуация действительно сложная. Для определения дееспособности лица на момент совершения сделки в прошлом может потребоваться проведение психиатрической экспертизы.
Однако, стоит учитывать, что установление факта недееспособности на дату, которая была много лет назад, требует наличия объективных данных, свидетельствующих о психическом состоянии бабушки в указанный период.
В первую очередь, необходимо обратиться к медицинским учреждениям и найти документацию, подтверждающую состояние здоровья вашей бабушки в 1998 году.
Это могут быть выписки, результаты анализов или другие медицинские справки.
Также потребуется опрос свидетелей, которые могут подтвердить неадекватное поведение бабушки на момент совершения сделки или факты её злоупотребления алкоголем.
После сбора всех необходимых данных, вы можете обратиться к нам для проведения экспертизы по контактам, указанным на сайте https://sud-expertiza.ru/kontakty/
Наши специалисты проведут доскональное исследование и дадут компетентное заключение на основании полученных данных.
Ориентировочная стоимость такой экспертизы составляет 27 000 рублей, однако окончательная цена может измениться в зависимости от сложности дела и объема необходимых исследований.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется юридическая поддержка, мы всегда готовы помочь https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/!
Надеемся, что наш ответ был полезен для вас.