Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Психиатрическое освидетельствование

Владимир
7 месяцев назад
Здравствуйте.Прошу помощи….!
В 2011 году была произведена операция головного мозга (субэпендимома височного и затылочного рогов левого бокового желудочка,удоление опухоли,доброкачественная).Востоновился быстро.С 2013 года и на данный момент работаю в крупной организации, помощником бурильщка (Центральная геолого-геофизическая экспедиция,ОАО Волгагеология).На данный момент переводят в Иркутскую нефт.компанию.Мне выдали направления на мед.осмотр,на психиатрическое освидетельствование(Решение врачебной комисии по обязательному психиатрич.освидет.работников,осуществляющих отдельные виды работ и тд и тп) Итог Решение комисии:Выявлены медицинские психиатрические противопаказания в соотв.спр.М3N302 от 12.04.2011г. Так же был отказ к вождению автомобилю(замена прав,истекает срок)
Проходил МРТ,ЭЭГ (заключения положительные,никаких изменений,в стадии римиссии)Все документы собирал какие были нужно(характеристика с места роботы отличная,почетные грамоты и многое другое).Итог,ПНД меня лишила всего,к стремлению жизни и тд. и тп…
Посоветуйте пожалуйста,что мне делать как мне быть..(подовать иск в СУД)…(и еще после операции. 2011 была 2 гр.инвалидн.2012 3 гр инв)
Заранее огромное спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, Владимир!

На данный вопрос могут ответить наши специалисты из медицинского департамента.
Если вопрос не требует отлагательств, Вы можете связаться с нами сами по телефонам, указанным на сайте.