Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Психиатрическое освидетельствование молодой матери

Алена
5 месяцев назад
Здравствуйте, обращаюсь с такой проблемой как: мама ребенка (18 лет) которому 1 год и 3 месяца с самого его рождения относится к нему халатно, не занимается им, не разговаривает с ним, не играет, не следит, перекладывает всю ответственность на других, т.е на бабушек, когда ребенок болеет не желает ему давать лекарства, кормит ребенка взрослой пищей, (жаренная картошка, котлеты рыбные), не уделяет ему должного внимания со своей стороны (не целует, не обнимает, не заботится). Не общительная, замкнутая, в основном молчит, ничего не запоминает. Сама рассказывала что в детстве (возраст не помнит) но помнит что училась в школе сильно ударилась об что-то ударилась головой, об что не помнит. Где-то пол года лежала в больнице в Астраханской больнице (в какой не помнит), помнит только камыши и что ходила учится.Чуть выше запястья есть порез (шрам) неизвестного происхождения, примерно 5 см. Сколько будет стоить экспертиза по такой ситуации?
1 ответ
Эксперт
Админ. 5 месяцев назад
Здравствуйте, Алена!
Уточните, пожалуйста, вопрос, который должен будет изучить наш эксперт.
Так как в данной ситуации можно провести как независимое медицинскую экспертизу по документам или провести независимое психиатрическое освидетельствование.
Каждое исследование имеет свои условия проведения, сроки и стоимость, поэтому необходимо конкретизировать задачу.
Стоимость формируется непосредственно экспертом, на базе выбранного Вами исследования и всей информации об объекте исследования.