Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Психолого-психиатрическое освидетельствование

Петр Михайлович
3 месяца назад
Здравствуйте уважаемые эксперты.
Подскажите пожалуйста, в отношении меня в 20011 году провели медицинскую экспертизу, рейдеры с помощью судей и прокуроров таким образом захватывают частные предприятия и снимают деньги со счетов, грабят фирмы, офисы, квартиры. Меня признали как личность с шизотепическим расстройством, указав на то обстоятельство что я состою на учете с 1992 года с данным диагнозом. На руках у меня имеется вторая медицинская карточка, в которой отражено все тем же кто утверждает что я больной и закреплено его врачебной печатью и его росписью что я являюсь полностью здоровым, он же мне подписывает медицинские комиссии (шоферские) сроком от одного года до пяти лет, в количестве 4 штук, начиная с 1998 года. Благодаря нашим рейдерам грабят частные организации, снимают деньги с их счетов, если не поделишься материальными ценностями, с местными оборотнями в пагонах и конечно фабрикуют несуществующие уголовные дела. За такое дело я отсидел 1.9 года, меня вывозили в местный дурдом и кололи такими препаратами от которых мне казалось что я Юрий Гагарин – ну постоянно летал в космосе)), для того чтобы я принял мнение судей и перестал писать жалобы (я самостоятельно проводил защиту в суде без адвоката, тем самым я вынужден был самостоятельно оспаривать незаконные постановления следователей, прокуроров и адвокатов). Я не сломался от всего того что там творят с людьми и отстоял свою точку зрения. Верховный суд признал решение суда 1 инстанции незаконным и отменил приговор – водворение в медицинское учреждение, а меня вернули обратно в тюрьму. В приговоре, который оглашали без моего участия, без участия моего защитника, официально назначенного судом отражено, что я мог совершить инкриминируемое преступления так как я являюсь личностью с Шизотепическим расстройством.
Поэтому у меня вопрос: могу ли я пройти независимую медицинскую экспертизу, заключение которой будет мне выдано на руки и в нем отразится мое нынешнее состояние здоровья. Экспертиза мне необходима для того чтобы продолжить обжаловать решения тех кто занимается захватом частных предприятий, грабежом их счетов в банке, кражами из офисов, квартир. Все мои прошения к суду 1 и 2 инстанции не приносят ожидаемых результатов, я получаю ответы мол больным не выдаем ответы это при том что курс как они выражаются наблюдение при стационаре (отмечался у психиатра 1 раз в месяц в течении 1 года) уже закончился и выдано судом решение снять принудительное наблюдение. Однако как только я стал после данного решения писать свои жалобы и требовать ознакомить меня с делом меня то снова признают Шизотепиком и то отменят свое решение то снова решение в силе. Как только этими личностями заинтересовалось Ф.С.Б. Генеральная Росси, связь с представителями суда вообще обрывается, все резко ушли в отпуск и как слышат мою фамилию кидают трубку телефона. В здание суда вообще не пропускают, а в банке закрыли счет моей организации (предварительно сняв с него все деньги) и велели охране не пропускать меня в здание. Уважаемые эксперты, искренне надеюсь что смогу у Вас получить профессиональный совет. Безгранично вам благодарен. С уважением П.М.Каток
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Петр Михайлович!
Можете пройти психолого-психиатрическое освидетельствование. Стоимость 50 000 руб.
Необходимо предоставление всей медицинской документации. Освидетельствование будет проходить в г. Москва.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-психиатр