Консультация экспертов | Рубрика: Экспертиза шума, вибрации и излучения |

Сколько стоит экспертиза излучений вышки сотовой связи?

Александр
3 недели назад
Сколько стоит экспертиза излучений от вышки сотовой связи?
1 ответ
Консультация
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте, уважаемый Александр.

Сообщаю вам, что вы обратились по правильному адресу.

Да, мы занимаемся экологической экспертизой. Да мы проводим измерения вредных электромагнитных излучений от любых линий электропередач, а также от любых вышек сотовой связи.

Сообщаю вам, что если ваш объект, ваша линия электропередач, либо ваша вышка сотовой связи находится в пределах МКАД, то стоимость экспертных услуг, то есть выезда специалиста с приборами проведения, приборами обследования вашей территории,  вашей квартиры, вашего частного дома по стоимости составит всего лишь 15000 р. В эту стоимость входит о выдаче письменного заключения в одном экземпляре. Если вы, либо ваш объект находится за пределами МКАДА, то, пожалуйста, уточните, где именно находится ваш объект с тем, чтобы мы откорректировали стоимость наших экспертных услуг.

Обращаю также ваше внимание, что если вы планируете обращаться с гражданским иском к источнику, владельцу источника опасности для вашей жизни и здоровья, то есть к сотовой компании, чья высоковольтная вышка, либо чья вышка сотовой связи находится перед вашим частным или многоквартирным домом, то все затраты на экологическую экспертизу, все затраты на лабораторные испытания вы как пострадавшая сторона сможете взыскать с виновника. Это правило этот регламент предусмотрена статьями 94 98 гпк российской федерации где прямо указано что все судебные издержки а экспертизы это и есть 1 из видов судебных издержек взыскиваться с виновной стороны. Надеюсь что вы меня прекрасно поняли поэтому мы ждем от вас обратной связи ждем от вас звонка ближайший рабочий день: ссылка на наш сайт а если он потребует юридической помощи в суде то обязательно обращайтесь в наш юридический департамент которая представляет и защищает интересы всех наших клиентов всех наших граждан в судах общей юрисдикции в арбитражном суде: ссылка на юриста