Консультация экспертов | Рубрика: Оценочные |

Судебная оценка жилья для сироты

Ольга
4 месяца назад
Здравствуйте! В рамках судебного процесса (гражданское дело) требуется экспертиза, сущность дела заключается в следующем:
Девушка находилась в детском доме, являясь ребёнком сиротой (мать лишена родительских прав). За девочкой закреплена муниципальная квартира (ранее там проживала её мать, умершая в 2004 г.),квартира за время отсутствия в ней проживающих пришла в полную негодность, стены, потолки, полы, инженерное и электротехническое оборудование пришло в полную негодность. Подали иск с требованием обязать собственника жилого помещения — орган муниципальной власти, произвести ремонтные работы в квартире, дабы обеспечить заселение в квартиру девушки (истца). Ответчик разумеется против. Жилое помещение требует ремонтных работ, как капитального, так и текущего характера. Необходимо заключение на предмет состояния жилого помещения, какие работы капитального и текущего характера необходимы, является ли пригодным для проживания в настоящее время.
Хотелось бы узнать приблизительную стоимость, если возможно проведение экспертизы. Спасибо!
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте, Ольга!
Независимая экспертная организация «Федерация Судебных Экспертов» проводит судебную оценочную экспертизу жилья.
В Вашем случае, лучше всего, будет проконсультироваться с экспертом напрямую. Так как в Вашем запросе есть ряд нюансов, которые необходимо знать эксперту и дело уже приняло судебный характер.
А так же может Вам потребуется комплексная экспертиза, а именно не только оценить стоимость ремонта, а так же безопасность проживания в ней.
То есть на наличие плесени, грибка, вредных примесей в воздухе помещения и т.д.
Поэтому для более детального обсуждения исследования, Вам нужно позвонить в НП «Федерация Судебных Экспертов».
Связаться с экспертом.
При звонке в организацию эксперт даст краткую информацию об исследовании, о сроках и о стоимости. Если есть потребность в более детальном обсуждении ситуации, то можете договориться о встречи с экспертом.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)