Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Судебно-медицинская экспертиза

Павел
3 месяца назад
Добрый день у меня вопрос такого характера прохожу в/с с 2016 года в 2019 было первая потеря сознания далее узнал о грыжах постоянные головные боли трудность ходить и долго стоять на ногах со временем только хуже улучшений нет в данный момент. пояснично-крестцовый отдел деформирующий спондилез L5-S1/деформирующий спондилоартроз на уровне L4-L5 грыжи дисков L4-5/L5-S1′ остеохондроз шейного отдела грыжи дисков C5-6 C6-7/протрузии дисков C2-3/C3-4/C4-5 позвоночный столб искривлен дугой в право с углом 8 град,остеохондроз,спондилоартроз-сколиоз поясничного отдела позвоночника первой степени,мочекаменная болезнь.В госпитале как свой за год 2-3 месяца больничных а то и более зависит от обострения. И тут узнаю что меня отправляют служить в экстримальных условиях регион со сложной оперативной обстановкой с жарким климатом и горной местности. Врачи до ВВК говорили не перегревайся не утруждайся и береги себя соблюдай режим труда и отдыха вдруг как подменили ставят годен к службе в экстримальных условиях хотя и знают о том как тяжело мне приходиться. Хирургу мои грыжи его не волнуют невролог говорит если хирургу все равно мне и подавно ,сказал если поставлю не годен то тебя вообще уволят хотя он был у меня лечащим врачом и помнит как я еле ноги волочил.Что мне делать подскажите пожалуйста как быть?
1 ответ
Эксперт
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, Павел!
В первую очередь Вам необходимо обратиться к адвокату и с его помощью получить на руки Заключение комиссии ВВК, после чего написать заявление в суд.
После этого необходимо провести судебно-медицинскую экспертизу в рамках гражданского суда — тут мы сможем Вам помочь.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
судебно-медицинский эксперт