Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Судебно-медицинская экспертиза причины смерти

Вахиев Ильдар
8 месяцев назад
Добрый день.
На основании Постановления о возбуждении уголовного дела несовершеннолетнего проведена судебно-медицинская экспертиза, в выводах которой о причинах смерти прописана общая информация (внезапная некоронарогенная сердечная смерть).
С выводами не согласны, т.к. конкретно от чего умер ребенок не указано. Хотим написать Ходатайство на проведение комиссионной экспертизы.
Правильно ли мы делаем и в рамках ли закона?
1 ответ
Эксперт
Админ. 8 месяцев назад
Добрый день, Вахиев Ильдар! Независимая экспертная организация НП «Федерация Судебных Экспертов» проводит такие исследования. В организации такой вид исследования рассматривается как рецензирование судебно-медицинской экспертизы. Но для начала, лучше всего,обратится в НП «Федерация Судебных Экспертов». Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту НП «Федерация Судебных Экспертов». Эксперт НП «Федерация Судебных Экспертов» подробно расскажет об стоимости и сроках проведения экспертизы. Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ).