Консультация экспертов | Рубрика: Товароведческие |

Товароведческая экспертиза дивана 

Ирина
5 месяцев назад
в ООО ТД «Аскона» приобрела угловой диван Antares, состоящий из самого дивана размером 140см. и секции канапе размером 80см. Через 2 месяца эксплуатации дивана на чехле дивана разошелся поперечный шов на сгибе, образовалась дырка. В следующем месяце обнаружила искривление подъемного механизма канапе с двух сторон. Из-за этого канапе не опускается до конца, внутри ободралась левая боковая стенка бельевого ящика. Дно бельевого ящика прогнулось, деформировался ортопедический матрас, состоящий из 7-ми зонального блока независимых пружин «Нанопокет» на диване размером 140 см. Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить экспертиза дивана 
1 ответ
Эксперт
Админ. 5 месяцев назад

Добрый день, Ирина!
Независимая экспертная организация «Федерация Судебных Экспертов» проводит товароведческую экспертизу дивана. Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться к нам и связаться с экспертом. Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-консультант