Требуется экспертиза (вибрационные, электромагнитных полей, акустических полей)

Дмитрий
3 месяца назад

Требуется комплексная экспертиза (вибрационные, электромагнитных полей, акустических полей)  с составлением отчета с дальнейшими рекомендациями по определению целевого использования помещения в г.Москва

1 ответ
Независимая экспертиза
Админ. 3 месяца назад

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Спасибо за ваше обращение в Федерацию Судебных Экспертов.
Комплексная экспертиза, которую вы запрашиваете, включает в себя несколько ключевых этапов, каждый из которых направлен на оценку определенного аспекта условий в помещении.
Экспертиза вибрационных полей: наша задача — выявить источники и уровень вибраций в помещении.
Мы используем специализированное оборудование для измерения вибраций и анализа их влияния на конструкцию здания и условия проживания.
Исследование электромагнитных полей: экспертиза направлена на определение уровней электромагнитного излучения в помещении.
Мы оцениваем, соответствуют ли эти уровни установленным безопасным стандартам и каково их потенциальное воздействие на здоровье человека.
Анализ акустических полей: исследуем уровни шума в помещении, выявляем их источники и оцениваем, как они влияют на комфортность проживания или работы. 
По результатам комплексной экспертизы мы составим исчерпывающий отчет, который включит в себя подробные данные о состоянии исследуемых полей, а также рекомендации по определению наиболее подходящего целевого использования помещения.
Стоимость такой комплексной экспертизы начинается от 35 000 рублей, однако точная сумма будет зависеть от размера помещения и сложности проводимых исследований.
Для уточнения стоимости, деталей экспертизы и организации визита наших специалистов, пожалуйста, обратитесь к нам напрямую: https://sud-expertiza.ru/kontakty/.
Также вы можете ознакомиться с полным перечнем наших услуг и ценами на странице: https://sud-expertiza.ru/zaprosite-ceny/.
Будем рады вам помочь!