Консультация экспертов | Рубрика: Медицинские |

Установить тяжесть причиненного вреда здоровью

Денис
4 месяца назад
В результате ДТП судмедэксперт установил что вред здоровью причинен средний. Но так как пострадавший ещё находился на лечении, когда делалась СМЭ, а потом 6 месяцев на больничном, а также были многочисленные переломы костей таза со смещением, то усматривается, в соответствие с приказом, тяжкий вред здоровью. Сколько будет стоить экспертиза для суда?
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад
Здравствуйте, Денис!
Ситуация весьма сложная и требует более детального обсуждения с экспертом.
Поэтому Вам лучше всего позвонить в НП «Федерация Судебных Экспертов» и уже непосредственно обговорить всю проблематику ситуации.
Так же Вы сможете договориться о встречи с экспертом, чтобы у эксперта была возможность бегло осмотреть медицинские документы, прежде чем назначит независимую медицинскую экспертизу для суда.
Вам поможет наш эксперт Груховский Сергей Витальевич. На базе предварительного осмотра документов он сформирует стоимость и сроки проведения исследования и даст рекомендации.
Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)