Наталья
4 месяца назад
Доброго времени суток. Была сделана операция собаке, стерилизация. Спустя сутки у собаки открылось кровотечение.Хирург не отреагировал. В результате собака в коме поступила в другую клинику. Была проведена повторная операция, устранено кровотечение, было переливание крови. На данном этапе собачка жива, но лечение ещё на долго. Потрачены огромные деньги на её реабилитацию. Вина хирурга очевидна. Как наказать хирурга и как сделать правильно чтоб он возместил и материальный и моральный вред?? Спасибо.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Наталья!
Сперва Вам надо написать претензию в клинику, где проводилась первая операция и получить официальный ответ оттуда. Конечно, в ответе будет отказ от выплаты денежных средств в связи с халатностью врача, они ответят, что все было сделано правильно. С этим отказом и с документами, в которых зафиксировано, что у собаки открылось кровотечение (возможно это указала в истории болезни вторая клиника) обращайтесь в суд.

Если потребуется, то наша организация в рамках дела проведет Вам ветеринарную экспертизу по документам. И еще, напишите, пожалуйста, Ваш телефон, я Вам позвоню и все подробно объясню.

С уважением,
эксперт-биолог, ветеринарный врач