Консультация экспертов | Рубрика: Психиатрические |

Возможно ли проведение посмертной психиатрической экспертизы у Вас, ее стоимость и сроки?

Юлия
1 год назад
Добрый день! Я в гражданском процессе ходатайствую о проведении комплексной посмертной психиатрической экспертизы. Находимся в Иркутске. По другому делу эксперты в Иркутске дали свое заключение, которое мы оспариваем и считаем необоснованным. Возможно ли проведение экспертизы у Вас, ее стоимость и сроки?
Вопросы будут следующие:
Страдала ли умершая психическими заболеваниями?
Если да, то какими?
Могла ли она осознавать характер своих действий и руководить ими на момент совершения сделки? (Следующие моменты: доверенность, завещание, дарение)
Заранее благодарна, Юлия М.
1 ответ
Эксперт
Админ. 1 год назад

Здравствуйте, Юлия.
Да, мы можем провести посмертную психиатрическую экспертизу по медицинским документам. Для этого нам необходимо предоставить на исследования данные материалы. Присылайте копии медицинских документов на электронную почту эксперта, адрес которой посмотрите, пожалуйста, здесь. После изучения данных материалов в Ваш адрес будет направлено письмо, в котором эксперт укажет сроки производства и стоимость данного экспертного исследования.

Для получения подробной информации Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-психиатр