Ирина
4 месяца назад
На своей машине попала в ДТП, являюсь пострадавшей стороной, после того как выездной эмиссар зафиксировал видимые повреждения, обратилась в свою страховую компанию Росгосстрах, в компании мне, предоставили услугу по выплате компенсации по ОСАГО, только за видимые повреждения, с учетом износа. В оплате ремонта было отказано, на основании того, что возраст моей машины более 5 лет. Получается, что ремонт скрытых повреждений, я должна оплачивать сама. Подскажите, при заказе независимой экспертизы и после устранения скрытых повреждений,выставлять счет на оплату ремонта,необходимо кому- виновнику аварии, или страховой компании. И возможно ли, для положительного решения этого вопроса организовать юридическое сопровождение.
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Ирина!
Возможно организовать юридическое сопровождение, Вам следует связаться с юристами и обсудить данный вопрос, чтобы решить, какие дальнейшие Ваши действия.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-консультант