Консультация экспертов | Рубрика: Экспертиза телефонов |

Заключение от независимого эксперта по качеству и безопасности в части звуковых частот

Алексей
4 месяца назад
Купил 4 марта 2020 г. смартфон в «Евросети» в Ростове.У него оказался ужасный дребезжащий звук вызывающий боль в ушах. Пользоваться им опасно.Он явно не надлежащего качества. При прослушивании повредил слуховой нерв.Обратился к продавцу на следующий день (5 марта) вернуть деньги мне отказали.с тех пор аппарат в опечатанном виде находится у меня а я почти год хожу по судам. Сейчас суд пытается закрыть дело в связи с тем что в Ростове якобы не могут определить качество телефона.Суд заинтересован по родственным или иным связям в том .чтобы прикрыть это дело. Для меня нужно получить заключение независимого эксперта по качеству и безопасности в части звуковых частот и и радиочастотного излучения. Можете ли Вы мне чем-то помочь или что-то посоветовать. Вчера судья заявила,что и в Москве определить такое не могут,а это значит что дело просто закроют. Телефон этот собирался в месте продажи из получаемых ими деталей
1 ответ
Эксперт
Админ. 4 месяца назад

Здравствуйте, Алексей!
В нашем учреждении есть эксперт, осуществляющий замеры шума,возможно, Вам следует прибегнуть к его консультации для выяснения вопроса о качестве и безопасности смартфона.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ)

С уважением,
эксперт-консультант