Геннадий
6 месяцев назад
Здравствуйте. Соседи этажом выше установили мощный кондиционер. При его работе в моей квартире ощущается сильная вибрация и низко-частотный гул. Желание спокойно разрешить данную проблему натыкается на хамство и нежелание идти навстречу. Это мешает нормальному отдыху,вызывает нервозность и головные боли. Возможно ли с вашей помощью произвести соответствующие замеры в ночное время, сопоставить их со строительными нормами и через суд заставить соседей устранить данное явление? Как организовать эту работу?
1 ответ
Эксперт
Админ. 6 месяцев назад

Здравствуйте, Геннадий!
Независимая экспертная организация «Федерация Судебных Экспертов» проводит замеры шума и вибрации в квартире. Замеры шума направлены на установление его уровня, определение источников шума и разработку мероприятий по его устранению. Но для более детального обсуждения данной ситуации, Вам нужно обратиться к нам и связаться с экспертом. Проконсультироваться и задать все, интересующие Вас вопросы по данному делу эксперту.

Для получения подробной информации о стоимости и сроках производства исследования Вы можете позвонить нам по телефонам: +7 (495) 666-5-666 (для Москвы и МО), +7 (800) 555-0-453 (для звонков из регионов РФ). Обращайтесь, постараемся Вам помочь!

С уважением,
эксперт-консультант